Цена услуг рекламного агентства в Санкт-Петербурге?

услуги рекламных агентств в Санкт-ПетербургеСколько стоят услуги рекламного агентства в Санкт-Петербурге? Этот вопрос волнует многих представителей рынка, особенно тех, кто до сих пор не решился на продвижение посредством качественных и эффективных приемов BTL маркетинга. Но точного ответа дать никто не сможет, так как финансовая составляющая работы современных BTL агентств и других представителей мира маркетинга строго индивидуальна.

Безусловно, существуют фиксированные ставки при предоставлении услуг рекламными агентствами в Санкт-Петербурге и других городах, но каждое BTL агентство в праве заявлять собственные цены. В чем причина подобных инициатив? Дело в том, что даже одинаковые с виду BTL механики разными компаниями могут быть реализованы по-разному. К примеру, при заказе event мероприятия, допустим презентации новой марки автомобиля, у двух BTL агентств могут быть заявлены совершенно полярные ставки, но это совсем не означает, что один накручивает себе цену, а другой снижает. На самом деле все зависит от опыта работы, уровня самостоятельно реализации проекта, количества и качества  выводимого персонала, дополнительных затрат на определенные «инструменты» акции (оформление, приглашенные гости и так далее). Ведь абсолютно одинаковые по сценарию проекты разными BTL агентствами в жизнь могут оказать совершенно не похожими друг на друга.

Поэтому прежде чем отказываться от реализации промо акции или event мероприятия ввиду завышенных ставок, попытайтесь разобраться в вопросе более тщательно: что включено в цену и какие гарантии обещают рекламщики при предоставлении услуг рекламного агентства в  Санкт-Петербурге и других городах нашей страны.

Маркетинговое BTL  агентство «Клевер» знает толк в качественном и оригинальном проведении мероприятий BTL и EVENT направленности, поэтому наши клиенты остаются довольными не только ставками на реализацию проектов, но и качеством выполненных работ. В таких городах, как Санкт-Петербург,   Сыктывкар,  Иваново Брянск, Новосибирск, МурманскТамбов Нижний Новгород,   Барнаул,   Пермь, Красноярск,   Смоленск, Владимир,Белгороде,   Ульяновск,  Кемерово, Краснодар,Курск, Чита маркетинговое агентство имеет штатный персонал и надежных подрядчиков, что позволяет гарантировать результат.

ГЕОГРАФИЯ

Рассчитать смету на проект

ЗАПОЛНИ АНКЕТУ и получи работу, которую давно искал!

+